Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí.

Opiniones de clientes sobre Más Pañales

Resumen
positive 100% (130 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 130 negative 0% (0 opiniones)

Trato rápido y al mejor precio
rating
Todo muy rápido en casa y a un muy buen precio
Alfonso E.07/04/2020
Servicio rápido y eficaz
rating
Muy contento con el servicio y atención recibidos. Seguro que seguiré utilizando sus servicios.
Jesús S.07/04/2020
Envío rápido
rating
El envío fue rápido.
Volveré a contar con vosotros.
Ángela M.07/04/2020
Compra en tiempos de coronavirus
rating
Pues es mi primera compra y que decir a parte de no tener que salir de casa el precio es muy competitivo y el servicio de entrega ha sido muy rápido. Os recomiendo la compra en esta página
Gabriel E.07/04/2020
Super puntuales
rating
Perfecto, llegó cuando dijeron
Ana Maria M.07/04/2020
Máspañales
rating
Rápidos y serios..como dios manda..
Iker M.07/04/2020
Recomendable
rating
Recomiendo 100% son rápidos y muy buenos
Maria Pilar O.07/04/2020
Rapidez y confianza
rating
El envío muy rápido y todo correcto, recomendable al 100%
ENRIQUE V.07/04/2020
Todo genial!
rating
Era la primera vez que pedía algo aquí, pero llegó todo rápido y perfecto. Repetiremos sin duda.
Nuria B.07/04/2020
Servicio rápido
rating
Carla P.07/04/2020
Genial
rating
Mucha variedad, precios invariables y servicio a domicilio súper eficiente
estrella m.07/04/2020
Rápido y económico
rating
Muy buen servicio, ágil y eficiente.
David C.06/04/2020
Pañales Dodot sensitive t1
rating
Han sido muy profesionales y eficaces en el envío, los pañales están muy bien aunque le quedan un poco grandes pero porque ha nacido con 2,7 kg.
Un saludo y
Jesus G.06/04/2020
Correcto
rating
Me pareció todo el proceso de compra correcto.
August R.06/04/2020
Rapidez, Eficacia y embalaje muy bueno según situa
rating
Gracias por estar a nuestro servicio en estos momentos, mi pequeña también lo agradece
María del Carmen R.06/04/2020
Exactamentes
rating
Excelente tienda. Envío rapidísimo y proceso e información perfectos. Se nota la profesionalidad. Sin duda repetiré.
JAVIER B.06/04/2020
Buenos precios y rápidos
rating
Buenos precios en pañales y con un plazo de entrega corto y que cumplen
PABLO IVAN H.06/04/2020
Bien
rating
Bien
CRISTINA G.06/04/2020
Todo perfecto
rating
El trato,, la rapidez del envío, el embalaje de los productos.
Muy contenta, sin duda una de mis páginas básicas a partir de ahora
Nerea a.06/04/2020
Descuentos
rating
Buenos dias
Queria preguntar como puefo conseguir codigos de descuento y/o descuento para mi proxima compra. Gracias
Jairo P.06/04/2020
Mostrar 1 - 20 de 0 productos